я о друголму пишу) я не против рейтов малых и тд) но без авто лута и бафа играть бы не стал. и я думаю таких многоscotland писал(а): ТаНу на х1 х3 х5 х7 ручки норм тема . 10х+ ставить нужноjsdf123 писал(а):я лично даже на х1 не стал бы без автолута играть) не то польто. что бы руми собирать.scotland писал(а): Ну про авто лут еще монажна на х20 подумать .
тут надо поставить голосование .
Предложения по реализации фич, механик, рейтов и экономики
Re: Предложения по реализации фич, механик, рейтов и экономики
Думаю Админ заинтересован что бы люди пошли .
Ну я не про рети я про то что на малых рейтах ручки еще понятни а про х10 выше авто лут думаю норм тема .jsdf123 писал(а):я о друголму пишу) я не против рейтов малых и тд) но без авто лута и бафа играть бы не стал. и я думаю таких многоscotland писал(а): ТаНу на х1 х3 х5 х7 ручки норм тема . 10х+ ставить нужноjsdf123 писал(а): я лично даже на х1 не стал бы без автолута играть) не то польто. что бы руми собирать.
серв без доната) так что я думаю. ему не особо интересно)scotland писал(а): Думаю Админ заинтересован что бы люди пошли .
согласен) если есть баф то и автолут нужен. я хотел стартануть) потом увимдел что админ пишет что автолута нету. и всё нет желания уже игратьscotland писал(а):Ну я не про рети я про то что на малых рейтах ручки еще понятни а про х10 выше авто лут думаю норм тема .jsdf123 писал(а):я о друголму пишу) я не против рейтов малых и тд) но без авто лута и бафа играть бы не стал. и я думаю таких многоscotland писал(а): Та
Ну на х1 х3 х5 х7 ручки норм тема . 10х+ ставить нужно
Стартани . он поставит просто играки уйдут . прикинь с кдл наваливать под фулом и еще бегать соберать .. ладно атм дестре вл гном парик собрали убили и под собой собрали .jsdf123 писал(а):согласен) если есть баф то и автолут нужен. я хотел стартануть) потом увимдел что админ пишет что автолута нету. и всё нет желания уже игратьscotland писал(а):Ну я не про рети я про то что на малых рейтах ручки еще понятни а про х10 выше авто лут думаю норм тема .jsdf123 писал(а): я о друголму пишу) я не против рейтов малых и тд) но без авто лута и бафа играть бы не стал. и я думаю таких много
Гапишем питицию )
Админ заинтересован что бы сервер стартовал и были люди . Проект то интересный . реально как старые добрые 2007 -2010
шмот до Б ) бафф фулл) а автолута херушки) ну бред же
Пацики все будет норм . верем и ждемjsdf123 писал(а): шмот до Б ) бафф фулл) а автолута херушки) ну бред же
Все автолут будет админ топ )