Главное меню

Предложения по реализации фич, механик, рейтов и экономики

Автор admin, Май 07, 2026, 19:14

« назад - далее »

admin

Всем привет!

В данной теме оставляйте ваши предложения и видения каким бы вы хотели видеть данный сервер.
Мы максимально гибкие и очень быстро реализуем понравившиеся нам предложения.

ХАМ

ХАМ

Было бы не плохо по этапного введения s грейда допустим через 2 недели можно будет крафтить. Сделать 3 профу фарм у всех мобов халишы. А все остальное можно взять со старых добрых 2007годов ) и по возможности сократить квесты на профу, на нубл можно полностью квест оставить или тоже сократить .

admin

Цитата: ХАМ от Июнь 28, 2026, 18:26  Было бы не плохо по этапного введения s грейда допустим через 2 недели можно будет крафтить. Сделать 3 профу фарм у всех мобов халишы. А все остальное можно взять со старых добрых 2007годов ) и по возможности сократить квесты на профу, на нубл можно полностью квест оставить или тоже сократить .

Предварительно:
- Первая и вторая профы за Адену без особого напряга (трушные ребята могут и квесты пройти)
Бесплатный фулл-бафф (24 баффа) до 61 лвла (по сути для соло игроков)
- Бесплатный телепорт до 61 лвла (просто небольшой, но приятный бонус)
- Итем для квеста на саб-класс (Star of Destiny) возможно можно будет купить
- Дворянство - мы за полное прохождение всех 4-х квестов
 - S-грейд как в 2007: только крафт и РБ, хвала крафтерам и спойлерам

Возможно:
 - Продажа оружия и шмота до B-грейда включительно по себестоимости (пока что не решили)

ОБТ не будет, открытие ближе к концу июля. Все проблемы решаем оперативно "на лету".
Без доната, максимум бонусы за голосования за сервер.

Lehaha

было бы неплохо уточнить с модным в последнее время моментом это наличие автофарма,вещь не смертельная но в корне меняющая игру(для я меня в худшую сторону) и наличие защиты от ботов,которые еще хуже автофарма. Ну а остальное я так понимаю в процессе подготовки сервера будет обьяснено.Если бы было голосование по В шмоту в админшопе я бы проголосовал в минус ибо тоже приведет к хаосу как было бы с более высоким рейтом,фулбаф +Б шмот это уже серьезно сервер начнет как писалось выше в 2007 а через 2 дня будет в 2008,минуя год прокачки.

admin

Цитата: Lehaha от Июнь 29, 2026, 16:02  было бы неплохо уточнить с модным в последнее время моментом это наличие автофарма,вещь не смертельная но в корне меняющая игру(для я меня в худшую сторону) и наличие защиты от ботов,которые еще хуже автофарма. Ну а остальное я так понимаю в процессе подготовки сервера будет обьяснено.Если бы было голосование по В шмоту в админшопе я бы проголосовал в минус ибо тоже приведет к хаосу как было бы с более высоким рейтом,фулбаф +Б шмот это уже серьезно сервер начнет как писалось выше в 2007 а через 2 дня будет в 2008,минуя год прокачки.
Автофарма точно не будет, защита от ботов есть. Максимум будет оффлайн трейд

admin

Lehaha

Еще момент было бы неплохо знать - максимальное количество окон,  коэффициэнт премиума ,премиум бафы ,проклятое оружие,всякие там браслеты рубашки,агатионы(лучше бы их небыло).Доступ в катакомбы, ну и прочие мелочи рыбалка,манор.Интересует еще наличие в донатном шопе всяких вещей ,не сведется ли все к тому что как обычно пара мажоров скупит как всегда весь сервер втарившись штучками в донатшопе,либо это будет здоровая экономика когда тот  кто крабит  продает за донки тем кто хочет доминировать и может платить,по итогу и донат такой же и все довольны,ведь когда уходят те кто пусть даже не имеет возможности сильно вкласться ,то "доминаторам" не над кем доминировать и результат 2-3 недели(в лучшем случае) и сервера нет.Огромная разница  или когда кто то платит админу  чтобы всех выигрывать или когда платит через игровую валюту всем остальным за тоже самое.

admin

Цитата: Lehaha от Июль 19, 2026, 04:18  Еще момент было бы неплохо знать - максимальное количество окон,  коэффициэнт премиума ,премиум бафы ,проклятое оружие,всякие там браслеты рубашки,агатионы(лучше бы их небыло).Доступ в катакомбы, ну и прочие мелочи рыбалка,манор.Интересует еще наличие в донатном шопе всяких вещей ,не сведется ли все к тому что как обычно пара мажоров скупит как всегда весь сервер втарившись штучками в донатшопе,либо это будет здоровая экономика когда тот  кто крабит  продает за донки тем кто хочет доминировать и может платить,по итогу и донат такой же и все довольны,ведь когда уходят те кто пусть даже не имеет возможности сильно вкласться ,то "доминаторам" не над кем доминировать и результат 2-3 недели(в лучшем случае) и сервера нет.Огромная разница  или когда кто то платит админу  чтобы всех выигрывать или когда платит через игровую валюту всем остальным за тоже самое.
Максимальное количество окон - 3
Никаких агатионов, браслетов и рубашек нет. Премиума нет, премиум баффов нет. Баффы PoW, PoF, CoV, Magnus стоят значительно дороже (на 61+)
Донат отсутствует напрочь